Aktuelles - SV Grün-Weiß Dissen

Hauptmenü:

Vereinsleben

Rund um Dissen 2019 –  Jedermann-Rennen und Kinder-Sprintwertung am 14. April 2019

Liebe Freunde frischer Luft und brennender Oberschenkel,

im Rahmen der 44. Internationalen Cottbuser Junioren-Etappenfahrt 2019 findet anlässlich des Vereinsjubiläums  `45 Jahre Sportverein Grün-Weiß Dissen e.V. ´  in diesem Jahr wieder ein Radrennen für Jedermann sowie eine Kinder-Sprintwertung statt. Hierzu laden wir herzlich alle Hobby- Radrennfahrer (m/w) aus der Region sowie Kinder ab sechs Jahren aus Dissen ein.

Rund um Dissen 2019

Das Jedermann-Rennen startet am Wendischen Hof in Dissen gegen 10:30 Uhr im Anschluss an den Start der Junioren (10:25 Uhr). Gefahren wird eine Runde (24km) von Dissen über Striesow, Fehrow, Drachhausen, Drehnow und Maiberg mit Zielankunft wieder am Start/Ziel in Dissen.

Die Ausgabe der Startnummern sowie der Transponder erfolgt ab 09:30 Uhr bei der Anmeldung am Heimatmuseum Dissen (gegenüber Wendischer Hof).  Für den Transponder erheben wir eine Leihgebühr in Höhe von 5,00 EUR. Diese Gebühr ist bei der Anmeldung zu entrichten.

Wir bitten um Anmeldung  bis spätestens 07. April per Email an info@sv-gruenweiss-dissen.de oder per sms/WhatsApp an 0162 426 8461.

Kinder-Sprint

Für Kinder ab 6 Jahren sind Sprint-Wertungen im Massensprint in zwei Altersklassen geplant. Abhängig von der Anzahl der gemeldeten Teilnehmer stellt das Organisationsteam zwei Startgruppen  zusammen. Treffpunkt ist spätestens um 10:15 Uhr auf dem Parkplatz Café Liska (Ortsausgang nach Maiberg). Start der beiden Sprintwertungen wird zwischen 10:35 Uhr und 10:45 Uhr am Ortseingangsschild aus Richtung Maiberg sein. Ziel ist die Start/Ziel-Linie am Wendischen Hof.

Auch für den Kinder-Sprint bitten wir um Anmeldung bis spätestens 07. April per Email an info@sv-gruenweiss-dissen.de oder per sms an 0162 426 8461.

Wichtige Hinweise

Jeder Fahrer fährt auf eigene Rechnung und Gefahr. Der Veranstalter lehnt jegliche Ansprüche auch gegenüber Dritten ab. Es gilt bei den Rennen die StVO. Für alle Rennen gilt eine Helmpflicht.

Weitere Infos zur Juniorenetappenfahrt und zum Spreewaldmasters finden Sie unter www.rsc-cottbus.de. Der SV Grün-Weiß Dissen e.V. bedankt sich beim Veranstalter RSC Cottbus e.V. für die gute Zusammenarbeit und freut sich auf zahlreiche Zuschauer zu diesem sportlichen Highlight in unserem Dorf.