Speck-Weg-Challenge zum 50-Jährigen - SV Grün-Weiß Dissen

Speck-Weg-Challenge zum 50-Jährigen

Zum 50. Geburtstag unseres Sportvereins haben wir eine Challenge ins Leben gerufen - die
Speck-Weg-Challenge !
50 Teilnehmer:innen kämpfen in Teams darum, bis zum Sportfest vom 05.-07.07.2024 so viele Kilos wie möglich abzunehmen.

Das Ziel: 50 Kilos bis zum 50.

Ob das zu schaffen ist? Wir sind optimistisch.
Und es geht auch in die andere Richtung - ein Team wird versuchen, so viel Muskelmasse wie möglich aufzubauen.
Um alle Teilnehmer:innen zu unterstützen, bieten wir wöchentlich folgende Sportangebote an:

Jeden Sonntag:  9:30 Uhr Laufsport, gemütliche und sportliche Radrunde
                                         Treffpunkt in Dissen Abzweig Maiberg
                        10:30 Uhr Sportkurs "Muskelkater" auf dem Trimm-Dich-Pfad
Jeden Montag: 18:30 Uhr lockeres Fußballtraining in Dissen oder Briesen
Jeden Dienstag: 18:00 Uhr Volleyball-Training in Dissen
Jeden Mittwoch: 16:30 Uhr Nordic Walking in und um Dissen; Treff am Abzweig Maiberg
07.06.2024 16-17 Uhr Hula Hoop mit Musik auf dem Sportplatz Dissen

Ein erster Erfolg: Das Team Feuerwehr hat ganz knapp vor dem Team Vorstand die Nebenchallenge gewonnen - herzlichen Glückwunsch !